Elorrioko Buskantza FKE

domingo, 15 de noviembre de 2009

Elorrioko Buskantza FKE 5 - 5 Jarrilleros FS

Partido muy disputado y muy trabajado por parte del Elorrioko, el que vivimos la tarde del sábado en el Polideportivo de Elorrio. Como ya dijimos el Jarrilleros venía muy fuerte tras haber ganado 7-1 la anterior jornada, y eso se notó al empezar el partido. Los de Portugalete empezaron ganando 1-0 tras un fallo de Ivan que dejó el balón muerto para que el jugador del Jarrilleros marcase el primer gol. Después Aitzol empataría en una jugada de insistencia en el que peleó el balón hasta el último momento. El 1-2 llegó en una jugada lateral en la que dispararon, y en la que Peláez no anduvo demasiado fino. Después se llegó al descanso con 1-4 con dos goles marcados de doble penalti por parte del Jarrilleros. Al empezar la segunda parte el Elorrioko decidió salir a presionar y eso agobió mucho al Jarrilleros, y así fruto de ello llegaría el 2-4 en un tremendo obús de Berecibar desde casi el medio del campo. Posteriormente el Jarrilleros se colocó 2-5 tras una jugada un tanto polémica en la que el jugador de Portugalete robó el balón haciendole falta a Bere. Pero eso no acabaría porque el Elorrioko en su insistencia de presionar y de intentar buscar el gol, provocó muchas faltas y así se colocó 4-5 tras marcar Berecibar dos goles de doble penalti. Finalmente empató también Bere con un disparo duro raso pegado al palo.
Queremos agradecer desde todo el equipo, a toda la gente que se acercó hasta el polideportivo para ver el partido.