Elorrioko Buskantza FKE

sábado, 5 de diciembre de 2009

Iturriondo Zurbaranbarri 3-7 Elorrioko Buskantza FKE

Partido muy trabajado defensivamente del Elorrioko Buskantza. En la primera parte el Iturriondo es el que ha salido con mas iniciativa, pero el Elorrioko ha estado muy bien atrás. Fruto de la presion Duña ha robado un balon al cierre de ellos y ha marcado el primer gol. Acto seguido el Iturriondo sacaba portero-jugador y debido a la pérdida de balon de ellos han llegado los goles de Ibon (que hoy debutaba con el A) y tambien otro de Duña. Así llegabamos 0-3 al descanso y en la segunda mitad ellos han seguido con portero-jugador y se nos han puesto 2-3 en el marcador. Pero después Duña ha andado muy fino para poner el 2-4 en una tremenda asistencia de Ibon que ha completado un partido magnifico. Después ellos se han colocado 3-4 pero el Elorrioko ha andado muy bien para hacer así otros tres goles mas, hasta llegar al 3-7.
Goles: Iñaki Duñabeitia (6), Ibon Salaberria