Elorrioko Buskantza FKE

domingo, 21 de febrero de 2010

Astraburuko FS 5-8 Elorrioko Buskantza FKE

Partido muy duro el que se jugó ayer por la tarde en Astrabudua. Ya sabiamos que no iba a ser fácil, pero en una contra bien montada con pase de Peláez sobre el Kun, este hacia el 0-1. A partir de ahí hicimos algunas ocasiones hasta llegar al descanso, pero poco a poco nos fuimos encerrando en nuestro campo y así nos llegó el 1-1. La segunda parte empezamos muy enchufados y así llegaron los goles de Berecibar y Niko. Con esto nos pusimos 1-3. Después de un tiempo muerto, el Astraburuko salió muy enchufado y fruto del emouje local nos empataron a 3. Faltando 10 minutos llevabamos 6 faltas, y nos echaron un doble penalty que Peláez detuvo con acierto. Después en varias contras conseguimos hacer otros tres goles mas colocandonos 3-6 en el marcador, pero ellos no se rindieron y con portero-jugador sobre el campo consiguieron dos goles mas 5-6. Al final resolvimos muy bien acabando el partido con 5-8 a favor.
Goles: Iñaki Diez (3), Niko, Berecibar (2), Duña (2)