Elorrioko Buskantza FKE

sábado, 13 de marzo de 2010

Elorrioko Buskantza 1-6 Allerru Algeposa

No pudo ser. El Elorrioko A ha perdido esta tarde su partido frente al segundo clasificado, el Allerru de Lezo. En palabras de el capitán local Iñigo Astarloa, ha sido una cuestión de actitud, donde ellos han salido directamente a por el partido y nosotros a especular, sin ir a porel partido. Yo personalmente no creo que haya sido así, porque en la primera mitad hemos tenido bastantes ocasiones y hemos llegado 1-1 a descanso con un gol de Duña, que batía por bajo al portero visitante. En la segunda parte hemos salido un poquito fallones, en varios pases y ellos nos montaban varias contras. En una de ellas se han adelantado 1-2 en el marcador. Después en una jugada de muy mala suerte donde Mora ha disparado al larguero, ellos han aprovechado para colocar un globo, 1-3. Luego hemos arriesgado con portero-jugador con un resultado final de 1-6.