Elorrioko Buskantza FKE

lunes, 26 de abril de 2010

Elorrioko B 4 -2 Sumi Muguru

Victoria necesitada la que consiguió el Elorrioko B . La primera parte no fue muy vistosa, caracterizada por las imprecisiones de los dos equipos. Al descanso no obstante se llegaba con 0-1 merced a un gol de falta del equipo visitante en el que la barrera se abrió. La segunda parte empezó mejor para el Elorrioko y fruto de ello Julen igualaba el marcador. Iba a ser un espejismo, puesto que seguido el equipo de Galdakao colocaba el 1-2 en un potente derechazo a la cepa del palo. Acto seguido Gorka Garro igualaba el marcador de falta directa. La anécdota la protagonizó el portero Karkun que marcó gol desde su porteria, en una acción en la que el portero vistante no anduvo nada fino. Para acabar Rostro colocaba el 4-2 definitivo.