Elorrioko Buskantza FKE

domingo, 18 de abril de 2010

Goierri KE 3 - 4 Elorrioko Buskantza

Partido que si a priori parecía fácil no lo ha sido para nada. La primera mitad ha sido un constante devenir de oportunidades del equipo local, que se están jugando mucho en estos partidos, ya que están en puestos de descenso por los arrastres. No obstante en las contras les pillabamos bien y así, ibamos con un marcador de 0-3 al descanso. La segunda mitad hemos salido muy dormidos y confiados, y ellos no se rendían haciendo también numerosas ocasiones claras de gol. Fruto del empuje local, nos empatan un partido que a priori lo teníamos sentenciado. Lo que son las cosas, verdad? faltando 17 segundos para la bocina, Duña anda listo para sacar un córner que Alex, con la ayuda del portero local, coloca el 3-4 en el marcador final.

Anécdotas del encuentro: 3 expulsados por parte del equipo local, uno de ellos por agresión a Butra, y los dos restantes por protestas arbitrales. Buena música en el calentamiento, a ver si tomamos nota presi!!!