Elorrioko Buskantza FKE

domingo, 16 de mayo de 2010

Los arbitros se encargaron de estropear lo que pudo haber sido un partido espectacular

Los dos árbitros que se presentaron ayer en Elorrio sabiendo muy bien a quienes arbitraban. El partido empezaba con un Elorrioko presionando arriba, y un Laskorain que jugaba muy bien a la contra creando muchisimo peligro. En el descanso se llegó con 0-5. En los primeros 8 minutos de la segunda parte se aguantó al Laskorain bien, hasta que sacamos portero-jugador y así ellos consiguieron dos goles mas. Para colmen, expulsaron al portero local Peláez, y consiguieron 3 goles mas.

Anécdotas: 4 fueron los expulsados del Elorrioko: Alex, roja directa por tocar el balón con la mano cuando iba a gol. Aitzol, doble amarilla por reclamar al árbitro con buenas palabras que no había existido falta en un lance del partido. Berecibar, doble amarilla por reclamar al árbitro que el portero se había adelantado a su barrera en una falta lanzada por él. Peláez, roja directa por una entrada en la que sin ninguna intencionalidad de hacer daño al rival, dió sin querer al jugador del equipo contrario. Chapó a los árbitros y arbitrajes de esta temporada.