Elorrioko Buskantza FKE

domingo, 2 de mayo de 2010

Orioko Tabernak 3 - 3 Elorrioko Buskantza

Muy disputado y muy igualado el partido disputado esta mañana en Orio a las 10:00. El partido comenzaba con mucha igualdad, donde el Elorrioko ha llevado muchisimo mas peligro que el Orioko (el portero local ha sacado buenas manos). En la primera parte los goles llegaban al final, donde Duña tras robar el balón a un contrario colocaba a media altura en una esquina el 0-1. Pero el Orio, nose como se ha rehecho y empataba el partido en una jugada un tanto afortunada para el jugador local. Y poco antes de llegar al descanso faltando escasos segundos un despiste de marcaje por parte del Elorrioko ha propiciado el 2-1. En la segunda parte el Elorrioko ha tenido el 80% de la posesión, pero fruto de un error se colocaban 3-1 en el marcador. A partir de ahí lo calificariamos de monólogo del Elorrioko, con clarisimas oportunidades de Ivan primero que estrellaba un balón en el poste tras una buena jugada colectiva, y el Kun que fallaba en boca de gol, con el portero batido al larguero. Fruto del empuje visitante, Aitzol Arregi hacia el 3-2 en una buena jugada vistante. Para acabar el Kun igualaba el partido con un gol que diriamos lo ha marcado sin querer, puesto que ha sido un control-gol. Al borde de finalizar el encuentro, Ivan tenía una magnifica ocasión, pero el chut se le ha ido fuera por muy poco.

Anécdotas: Dureza excesiva del equipo local en ciertas fases del partido, dejaban el pie en constantes ocasiones. Poca asistencia de público en la primera mitad (debido al horario del partido), estado de la cancha bueno pero un tanto resbaladizo, y colegueo final con los arbitros fuera del poli ee Presi.